Vier Köche, fünf Gänge, ein guter Zweck


Vier Köche, fünf Gänge, ein guter Zweck

Innviertler Haubenköche stellen sich erneut in den Dienst der guten Sache

Genießen und Gutes tun ist ein bewährtes Rezept. Die vier Innviertler Haubenköche haben es perfektioniert und kochen im Zuge des „Innviertler Biermärz“ am Donnerstag, 26. März 2020, wieder gemeinsam auf. Der Erlös der Veranstaltung dient wie immer wohltätigen Zwecken. Eine schöne Idee – und ein guter Tipp fürs Christkind dazu.

Die Innviertler Kochelite trifft sich im März kommenden Jahres bereits zum vierten Mal im Fill Future Dome in Gurten, um sich in den Dienst der guten Sache zu stellen.
Wie immer dabei sind Peter Reitmayr („Aqarium“, Geinberg), Lukas Kienbauer („Lukas Restaurant“, Schärding), Florian Schlöglmann („Wirt z'Kraxenberg“, Kirchheim) und Dominik Bauböck (Gasthof Bauböck, Gurten).

Für 107 Euro gibt es ein fünfgängiges Menü – der erste Gang ist ein Gemeinschaftswerk, anschließend steuert jeder Koch einen Gang bei – inklusive Wein- und Bierbegleitung. So kann man sich gleichzeitig durch die ebenso exquisite wie vielfältige Innviertler Bierlandschaft kosten.

Der Erlös des kulinarischen Gipfeltreffens wieder einer wohltätigen Organisation im Innviertel gespendet. Schauplatz des Benefiz-Events ist der Fill Future Dome der Firma Fill in Gurten (Fillstraße 1). Beginn ist um um 17.30 Uhr mit einem Empfang, das Menü wird ab 18.30 Uhr serviert.

Karten für den Abend sind in den Restaurants der vier Haubenköche erhältlich.

© Fill Maschinenbau